TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PLAN DE SUSCRIPCIÓN MARABIRRA CLUB OPERADO POR TRIBIER SAS

El presente documento contiene los términos y condiciones generales del Plan de Suscripción (el “Plan”) ofrecido por TRIBIER S.A.S.

Al suscribirse, el cliente declara haber leído, entendido y aceptado estos términos y condiciones y se obliga a cumplirlos. Si el cliente no acepta o no está en capacidad de cumplirlos, deberá abstenerse de utilizar este servicio.

TRIBIER S.A.S se reserva el derecho de terminar, modificar, actualizar y/o suspender en cualquier tiempo, total o parcialmente, los términos y condiciones del Plan

. TRIBIER S.A.S comunicará lo anterior por el(los) medio(s) que considere más idóneo(s).

Los términos y condiciones describirán la relación contractual entre la Compañía, sociedad por acciones simplificada constituida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con Número de Identificación Tributaria NIT No. 901220694-3 En ellos explicaremos los derechos y obligaciones que adquieren los suscriptores y las reglas bajo las cuales se mantendrá la relación.

Mediante el registro como suscriptor, al utilizar nuestros servicios, y/o la aceptación electrónica expresa de los presentes términos y condiciones, los suscriptores manifiestan su consentimiento y aceptación sobre los mismos. Todo lo anterior, al realizar clic y/o doble clic en los enlaces que la plataforma tiene dispuestos para los efectos.

Así mismo, al efectuar alguna de las actividades mencionadas anteriormente, los suscriptores declaran que tienen capacidad jurídica y las facultades necesarias para obligarse de acuerdo con los presentes términos y condiciones.

I. TÉRMINOS DE USO:

· El Plan de Suscripción se encuentra abierto a cualquier persona natural mayor de edad.
· El Plan opera únicamente a través de la página web www.marabirra.com, con cobertura únicamente en Colombia.
· La suscripción es personal e intransferible.
· La suscripción estará sujeta a la verificación y aprobación previa del pago correspondiente.

II. DURACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN

• La suscripción estará vigente desde la verificación y confirmación de la misma y hasta su cancelación por el cliente o TRIBIER S.A.S según aplique.

III PLAN DE SUSCRIPCIÓN:

• El cliente podrá elegir dentro de los tres planes que se ofrecen PINTA  –  BARRIL  –  TANK.

• El plan Pinta consta de 6 cervezas diferentes cada mes, el plan Barril contiene 8 cervezas diferentes cada mes y el plan Tank contiene 12 cervezas diferentes cada mes.

• Adicional a las cervezas enviadas dentro del pack, esté podrá incluir productos de merchandising, información promocional, invitaciones y/o alimentos.

• Ninguno de los planes descritos anteriormente tendrá clausula o pacto de permanencia, se podrá realizar la cancelación por medio de la plataforma antes de la fecha del próximo cobro.

• El cliente podrá elegir solo uno de los tres planes.

• La dirección de entrega podrá ser modificada sin necesidad de cancelar la suscripción activa.

• Las actualizaciones de datos y cambios en los datos de la tarjeta de crédito de la cual se realiza el cobro del plan de suscripción se autogestionan desde la plataforma https://marabirraclub.boxful.io

• Cuando se produzca una modificación de precios, TRIBIER SAS. notificará por correo electrónico los nuevos precios al cliente con una antelación no inferior a quince (15) días calendario a la fecha de pago. Los cambios de precio serán exigibles a partir de la siguiente fecha de corte. Se entenderá que el cliente acepta el precio modificado al continuar con el Plan de Suscripción y no solicitar la cancelación correspondiente antes de la siguiente fecha de corte.

TRIBIER S.A.S (MaraBirra Club) se reserva el derecho de cancelar la suscripción por motivos de fuerza mayor, desabastecimiento, decisiones gubernamentales, sospecha de fraude, entre otros eventos similares y razonables. En ese caso, y si el pago ya hubiera sido cargado, TRIBIER S.A.S realizará el reembolso correspondiente en un plazo no superior a quince (15) días hábiles.

IV PAGOS:

• El pago del Plan de Suscripción deberá realizarse con tarjeta de crédito a través de la pasarela de pagos autorizada y habilitada por TRIBIER S.A.S
• El valor del Plan de Suscripción será cargado automáticamente y de forma mensual o anual según selección del suscriptor, a la tarjeta de crédito del cliente.

• El primer pago se cobrará al momento de la suscripción. Los siguientes pagos se cobrarán automáticamente de forma mensual el mismo día del mes que se realizó el primer registro.

• TRIBIER S.A.S procesará la compra lo antes posible. Sin embargo, la misma estará sujeta a la verificación del pago correspondiente por parte de la pasarela de pagos establecida.

• Si el cobro recurrente presenta rechazo en su día de cobro, la plataforma intentará realizar el cobro nuevamente en tres ocasiones durante el mes.

• En ningún caso se realizará el envío y entrega si el pago es rechazado por la entidad bancaria. En este caso, TRIBIER S.A.S se pondrá en contacto con el cliente para resolver la situación.

V. ENVIOS:

• Los envíos para la ciudad de Bogotá y Medellín y el área metropolitana no tendrán ningún costo adicional.

• Los envíos para las ciudades principales tendrán un costo de $12.000.

• Los envíos para zonas rurales y ciudades no principales tendrán un costo de $24.000

• Los packs serán despachados por TRIBIER S.A.S. entre los días 5 y 10 de cada mes, por medio de la empresa seleccionada por TRIBIER S.A.S para prestar el servicio de logística.

 

VI. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES:

• ·En caso de que los productos entregados estén dañados o caducados, el cliente podrá rechazar los mismos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al momento de su recepción, haciendo una anotación en el recibo de entrega y/o a través de los canales de atención especificados en el apartado de atención al cliente de los presentes Términos y Condiciones. Confirmado lo anterior, TRIBIER S.A.S. sustituirá el artículo en un plazo no superior a quince (15) días hábiles o devolverá el importe pagado, según la voluntad del cliente.

VII. CANCELACIONES:

• El cliente podrá cancelar su Plan de Suscripción en cualquier momento, accediendo a su cuenta en https://marabirraclub.boxful.io/entrar . La cancelación será efectiva veinticuatro (24) horas hábiles después de realizada y tendrá efectos a partir de la siguiente fecha de corte del Plan de Suscripción. No se cobrará ninguna penalización por la cancelación de la suscripción, así como tampoco se hará la devolución de los pagos hechos antes de la terminación del periodo de suscripción.

• Si el cliente tiene problemas con la cancelación, puede enviar un correo electrónico a hola@marabirra.com.

• Cada cliente podrá cancelar su suscripción un máximo de 3 veces por año.

• La cancelación debe realizarse por lo menos dos (2) días hábiles antes de la siguiente fecha de corte. Si la cancelación se produce después de este plazo, el pedido será entregado y cobrado.

• Una vez cancelada la suscripción, TRIBIER S.A.S. podrá seguir enviándole comunicaciones promocionales, salvo que el cliente solicite a TRIBIER S.A.S. que cese dichas comunicaciones.

VIII. SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE:

• Para resolver preguntas relacionadas con la suscripción y el pago, póngase en contacto con nosotros a través de hola@marabirra.com. Haremos todo lo posible por responder a todas las consultas de los clientes en un tiempo razonable.
• También tendremos habilitada la línea de WhatsApp +57 3133717261

IX. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

· Mediante la obtención del Plan de Suscripción, el cliente acepta los términos y condiciones consignados en el presente documento, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen o adicionen, el cliente manifiesta que autoriza a TRIBIER S.A.S y otorga pleno consentimiento previo, expreso e informado a TRIBIER S.A.S. para recolectar, almacenar, usar, procesar y transferir sus datos personales, bajo el entendimiento de la obligación que le asiste del correcto tratamiento de la misma en su calidad de responsable del tratamiento. Adicionalmente, declara conocer y haber leído en su integridad el documento “Política de Tratamiento de Datos Personales”, el cual se encuentra disponible en las oficinas de la Compañía, y/o en el sitio web https://marabirra.com/politicas-de-privacidad/ , documento que forma parte integral de la presente autorización. Serán solicitados datos de identificación personal como nombre, apellidos, número de cédula, edad, dirección, correo electrónico y teléfono de contacto, lo anterior con el fin de poder identificarlo como cliente de la Compañía, enviarle comunicaciones con información corporativa, publicidad sobre los productos y ofertas de la Compañía, lanzamiento de nuevos productos, funcionamiento del Plan de Suscripciones, investigaciones de mercado y hábitos de consumo, análisis estadísticos y reporte de su comportamiento como cliente, entre otros. La información personal solicitada es susceptible de ser enviada a terceros en calidad de encargados (los “Encargados”) en el marco de la tercerización de servicios de TRIBIER S.A.S Estos Encargados actuarán en concordancia con las obligaciones establecidas en el artículo 18 de la Ley 1581 de 2012, garantizando la protección y seguridad de esta información. El cliente tendrá derecho a efectuar consultas de sus datos personales para efectos de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de los mismos, dirigiendo una comunicación a la Compañía a la siguiente dirección: hola@marabirra.com. Las peticiones, quejas o reclamos que tenga el cliente en el marco del tratamiento de sus datos personales podrán enviarse a la Carrera. 27AA #36 Sur 151 apto 612 Envigado, Antioquia, Colombia, o a través del correo electrónico: hola@marabirra.com y en el teléfono +57 313 3717261

Andy Tran

WhhatsApp

3016210806

¿Eres mayor de 18 años? Nuestro contenido es apto solo para mayores de edad. Por favor verifica tu edad antes de continuar.